SolSource usa o calor do Sol para cozinhar os alimentos
A equipe da One Earth Designs começou a pesquisar a tecnologia junto a um grupo de nômades no Himalaia. Após 13 protótipos, os pesquisadores...
Estudo sugere que aquecimento global esteja matando as abelhas
Uma pesquisa publicada pela revista científica Science revela que há uma relação entre as mudanças climáticas e o declínio das populações de abelhas e...
A situação da pesca predatória no Brasil e no mundo
Uma das fontes mais primitivas de alimento para homens e animais carnívoros, a pesca, quando feita de maneira predatória, causa um verdadeiro colapso nos...
Métodos convencionais e ecológicos para as construções
Os meios de comunicação têm abordado com mais ênfase e seriedade sobre como se pode optar por métodos construtivos menos prejudiciais à natureza. Já...
Brasileiro zera conta de energia após instalar sistema de energia solar
O Brasil tem, hoje, quatro vezes mais condições de produzir energia solar do que a Alemanha, referência mundial em investimentos neste tipo de alternativa....
ONG dá aulas de como reaproveitar alimentos em São Paulo
A ONG Banco de Alimentos, em parceria com o Complexo Tatuapé, oferece à população cursos e palestras focadas em alimentação saudável e sustentável. A...







