
O chuchu é um alimento muito rico em água e nutrientes, além de ser facilmente introduzido na alimentação diária e possuir excelentes poderes nutricionais. Este vegetal auxilia na regulação da flora intestinal, além de contribuir para a manutenção do peso corporal por possuir baixa caloria.
Apesar de tão vantajoso para a saúde de quem o consome, o chuchu geralmente tem um de seus principais componentes desperdiçado: a casca, que possui benefícios como manutenção da pressão arterial e possui uma poderosa ação antioxidante.
Receita: bolinho de casca de chuchu
Ingredientes
- 1 xícara de chá de cascas de chuchu;
 - ½ cebola picada;
 - 2 ovos;
 - 2 colheres de sopa de água;
 - 5 colheres de sopa de farinha de trigo;
 - Sal a gosto.
 
Modo de preparo
Bata o ovo até que fique espumoso e, em seguida, misture-o aos outros ingredientes em uma tigela grande, até que eles se incorporem completamente. Faça bolinhos com a ajuda de uma colher e leve ao forno para assar por 15 minutos. Sirva a seguir, ainda quente.
            
		






