A cada dia que passa, mais pessoas começam a seguir a dieta Low Carb, pobre em carboidratos. Quem adota esse estilo de vida evita comer alimentos ricos em carboidratos, como farinha branca, doces, leites e até mesmo alguns legumes, como aipim e batata.
Parece até impossível ficar sem comer arroz, feijão, bolo e verduras, não é mesmo? Sem contar, que fica o questionamento, “como seguir a dieta sem cair na temida tentação? ”. Mas calma, é possível aproveitá-la de uma forma boa, gostosa e rica em variedades.
Preparamos uma lista deliciosa com opções de receitas Low Carb para você seguir no café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar. São receitas fáceis, práticas e saborosas. Confira!

Café da manhã:
Pão Fit Low Carb
Ingredientes:
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1 colher (sopa) de fermento em pó 
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1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 
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1 ovo 
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2 colheres de requeijão 
Modo de preparo:
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Bata todos os ingredientes em um refratário de vidro retangular e leve ao micro-ondas por 3 minutos; 
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Depois retire do micro-ondas, coloque o recheio Low Carb e deixe no grill para dourar e ficar crocante. 
Pão Fit sem glúten, lactose e trigo
Ingredientes:
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6 ovos 
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2 xícaras de farinha de linhaça 
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1/2 xícara de farinha de feijão branco 
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6 colheres (sopa) de leite de coco 
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3 colheres (chá) de fermento químico (específico para bolo) 
Modo de preparo:
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Em uma batedeira, bata os ovos e acrescente as farinhas e o leite de coco até ficar bem misturado; 
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Quando misturar tudo, acrescente o fermento químico e coloque em uma forma de silicone (ou unte uma forma de metal antes de colocar a massa); 
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Leve ao forno a 180º C, por 30 minutos e pronto. 
Crepioca Low Carb
Ingredientes:
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1 ovo 
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1 colher de goma de tapioca 
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1 colher de parmesão ou mussarela ralada 
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1 colher de cream cheese 
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1 fatia de queijo prato ou qualquer queijo de sua preferência 
Modo de preparo:
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Coloque em um prato fundo, o ovo, a tapioca e o parmesão ralado, e misture até ficar uma massa homogênea; 
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Em seguida, adicione temperos a gosto e coloque numa frigideira untada com azeite extra virgem; 
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Espere dourar uma parte, vire, recheie com cream cheese e queijo prato, feche a crepioca e espere o queijo derreter. 
Almoço:
Panqueca Low Carb
Ingredientes:
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1 colher (sopa) de farinha de coco 
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1 ovo 
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Adoçante a gosto 
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1 colher (sopa) de manteiga derretida 
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Canela em pó 
Modo de preparo:
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Misture a farinha, o ovo e o adoçante com um garfo; 
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Em uma frigideira antiaderente bem aquecida, coloque lentamente a panqueca e vire após um minuto; 
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Derrame a manteiga derretida por cima e coloque canela em pó à gosto. 
Creme de chuchu Low Carb
Ingredientes:
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1 chuchu médio, picado em pedaços médios 
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1 cebola pequena picada 
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Alho 
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1 litro de água 
- 
200 ml de creme de leite fresco 
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1 xícara de palmito picado 
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Sal 
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Queijo ralado 
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Salsinha 
Modo de preparo:
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Coloque em uma panela, a água, o chuchu, a cebola e o alho, e deixe cozinhar por 20 minutos; 
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Bata os ingredientes no liquidificador até virar um caldo; 
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Aqueça a panela e misture o chuchu batido com o creme de leite, sal, pimenta, salsinha, palmito e o queijo ralado; 
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Deixe ferver e pronto! 
Moqueca de ovo
Ingredientes:
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1 colher de azeite ou manteiga ghee 
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1/2 cebola picada 
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1 dente de alho picado 
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1/2 pimentão picado 
- 
1 tomate picado 
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1 xícara de molho de tomate caseiro (o industrial não serve, pois tem açúcar) 
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4 ovos 
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1 pitada de coentro 
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Sal e temperos a gosto 
Modo de preparo:
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Em uma frigideira grande, refogue o alho e as cebolas, depois adicione o pimentão e o tomate, e deixe ferver; 
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Coloque o molho de tomate e deixe encorpar; 
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Faça “buracos” no molho com a colher, e vá adicionando os ovos rapidamente (cada um em um buraco); 
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Tampe a frigideira, e abaixe o fogo; 
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Tempere a seu gosto, confira se os ovos estão no ponto e pronto. 
Torta de frango Low Carb
Ingredientes:
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6 ovos 
- 
1 caixa de creme de leite 
- 
1 colher (sopa) de requeijão 
- 
100 g mussarela ralada 
- 
500 g de peito de frango desfiado 
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Cebola 
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Tomate 
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1 1/2 colher (café) de fermento em pó 
Modo de preparo da massa:
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Bata os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão no liquidificador por 5 minutos, coloque o fermento e bata por mais 1 minuto. 
Modo de preparo do recheio:
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Refogue o peito de frango e faça um molho de sua preferência; 
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Unte uma forma com azeite ou manteiga, coloque uma camada de massa, depois o recheio e por último o restante da massa; 
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Asse em forno alto, por 30 minutos. 
Lanche da tarde:
Bolo de banana Low Carb
Ingredientes:
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4 bananas maduras 
- 
2 colheres (sopa) de manteiga 
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Ovos 
- 
2 xícaras de farinha de coco 
- 
2 colheres (chá) de fermento 
- 
2 colheres (sopa) de adoçante culinário 
- 
Canela em pó a gosto 
Modo de preparo:
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No liquidificador, bata a banana, os ovos e a manteiga até virar uma massa homogênea; 
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Depois coloque a mistura em uma vasilha, acrescente a farinha, o adoçante, a canela e o fermento; 
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Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de coco, leve ao forno de 180° C, por 35 minutos e pronto! 
Bolo de chocolate Low Carb
Ingredientes:
- 
4 ovos 
- 
2 colheres (sopa) de manteiga 
- 
5 colheres (sopa) de adoçante culinário 
- 
1 xícara de cacau em pó 
- 
garrafa de 200 ml de leite de coco 
- 
100 g de farinha de coco ou amêndoas 
- 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Modo de preparo:
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Bata todos os ingredientes, um a um na sequência, menos o fermento que será colocado por último; 
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Depois, despeje a massa em uma forma com furo central untada com manteiga e farinha de coco e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. 
Jantar:
Torta de atum Low Carb
Ingredientes:
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3 ovos 
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150 g de mussarela ralada 
- 
1 colher (chá) de fermento em pó 
- 
1 caixa de creme de leite 
- 
2 latas de atum sólido 
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Tomate cereja a gosto 
- 
1 dente de alho picado 
- 
Sal a gosto 
- 
Orégano a gosto 
Modo de preparo:
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Bata os ovos com um batedor de arame e adicione a mussarela ralada, o creme de leite, o fermento e o sal. Misture bem e reserve; 
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Em outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano, e misture; 
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Unte uma forma com um pouco de azeite, coloque metade da massa, adicione o atum e cubra com o resto da massa, e coloque no forno preaquecido a 180° C por 40 minutos. 
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Pronto, sirva quente! 
Lasanha de berinjela
Ingredientes:
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2 berinjelas médias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento 
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1 cebola picada 
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2 dentes de alho amassados 
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2 latas de molho de tomate pronto 
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200 g de presunto 
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200 g de mussarela 
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Sal e pimenta a gosto 
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2 colheres (sopa) de óleo 
Modo de preparo:
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Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempere a gosto com sal e pimenta; 
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Quando o molho ferver, coloque as fatias de berinjela aos poucos para que cozinhe levemente; 
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Repita o procedimento e finalize com queijo e molho, levando ao forno preaquecido a 200º C por 25 minutos. 
 
            
 
		






